Вспоминая Иосифа Бродского

Вадим Константинов 2
                Пиши!..

                Не требуй
                Платы...

                Лелей
                И пестуй
                Стих!..

                Стихи умрут,
                Когда ты
                Откажешься
                От них...

                Взяв дань
                За их
                Живую
                И трепетную
                Суть!..

                Пишу!..

                В строку
                Хочу я
                Восторг
                Души
                Вдохнуть!..
                02.03.2013.


                Пиши стихи...

                Рискуя!..

                И всё же
                Не порань
                Поэзии живую...

                Божественную
                Ткань!..

                И выверяй
                Всё чутко
                На творческом
                Пути!..

                Чтобы баланс
                Рассудка
                И чувства
                Соблюсти!..
                02.04.2015.