Пожелание

Людмила Шишкова 2
Всех, всех кто был со мной и со мной остаётся,
Пусть Новый год своими крылами коснётся,
И озарит всех, всех счастья радужным светом
И разошлёт от нас всему миру приветы

И в каждый дом войдёт он с добром и участьем
И поселится в нём вековечное счастье
И да пребудет с вами постоянно удача
И с вами рядом отныне уж никто не заплачет

И счастье в небо бьёт разноцветной хлопушкой
И греет душу любовь меховою опушкой
И сердце от любви в вас мороженым тает,
Пусть Счастья Новый год поскорее настанет