Мир состоит из стен

Константин Алексеев5
Мир состоит из стен,
Комнат бесконечных,
Придуманых систем,
Заключенных вечных.

У каждого свой мир,
В стенах воображений,
Бросающих в эфир,
Своих преображений.

Страх живет во всех,
Выйти из за стены,
Увидеть краски тех,
Кто рядом заключены.

Так тесно все живут,
Но в их мире пустота,
Они так и не поймут,
Какая чужая красота.

Одиноких душ соседи,
Живут так же одиноко,
Ведь для них жизни эти,
Невидимы через око.