***

Владимир Шуляк 3
В эфир разный мусор бросаю,
Самородков нет, их не выбираю.
За свой труд кому-то плачу.
Нет золота, не протестую, молчу.

Вишь, нашёлся поэт, залез в калашный ряд,
Ещё хочет, на что-то претендовать.
Но может, в моей шелухе  найдётся зерно.
Дай бог, если какую-то роль сыграет оно.