В глубине

Горликов Сергей
В глубине мыслительных процессов,
Где необъятна мироздания ширь:
Рукою властной он уничтожил стрессы,
И обуздав коня, умчался в (((БОЖИЙ))) мир.

Ох! Нелегка же будет та дорога,
И много раз сражен  будет  в бою,
И только взгляд с печалью, очень строгий,
В теле новом бережет мечту свою.