Доброта

Татьяна Колокольцева
Когда уже мы все добрее будем?
И станем жить,не думая о том
Что убиваем словом,когда судим
И извинений и почета ждем

Ведь даже Вышний осудить не может
Любовь даруя,принимая нас!
Его любовь нам лишь любить поможет
Его любовь не бросит ,не предаст

Добрее стать,невиданная сила
Сильнее чем презрительная власть
Когда душа чиста,она простила
И все готова светлое отдать

А доброта стояла у порога..
У сердца твоего...ее прими!
Прими любовь а с нею-в сердце Бога
И ближнего прими и обними