Зажжём, давайте, общую свечу

Геннадий Попов 2
                КОЛЛЕКТИВУ КЛИНИКИ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
                «СПОРТМЕД»
                ПОСВЯЩАЮ

     Промчался год. Сложнее не бывало.
Взрослел, формировался коллектив.
И устояли! Хуже ведь не стало.
А впереди – лишь только позитив!
     И видно, что поставленные цели
Достичь мы сможем. Всё нам по плечу.
Чтоб на пути нам не встречались мели,
Зажжём, давайте, общую свечу!
     Пусть ровненько горит, а мы попросим Бога,
Чтобы удачей путь нам осветил.
Да будет пусть успешною дорога,
Чтоб всё задуманное каждый воплотил.
     Уже не дни, часы нас приближают
К торжественной минуте бытия.
Вас поздравляю, пусть у вас сияют
Глаза от счастья. С праздником, друзья!

25.12.2019 г. Г.А. Попов