Осень в золотистой паутине

Татьяна Идолова
Осень в золотистой паутине
Изморозью свой проложит путь,
Да и в небе невозможно-синем
Солнце остывает по чуть-чуть.

Я кристаллы воздуха вдыхаю,
В них мятутся крики птичьих стай.
Осень… Улетают, улетают
Журавлями мысли в дальний край.