Признание

Маргарита Володина 2
Мы созданы с тобою друг для друга,
Как небо с солнцем,море и вода.
И не сойти нам с жизненного круга,
Где мы не будем вместе никогда.
И не прожить нам ни одной минутки
Без думы о своём,о дорогом...
И не познать нам, даже ради шутки,
Какое счастье - день побыть вдвоём...
Услышать сердца тайные призывы,
Увидеть душу,что как снег чиста.
Попробовать хоть миг побыть счастливым
На поле незаполненном холста...
Живём на разных полюсах планеты
И тянемся друг к другу мы душой.
О,сколько боли,радости и света
Нам дарит наш костёр любви большой!