Скоро Новый год

Вера Киреева
На дворе декабрь, зима.
Ну а снега нет и нет.
Облаков на небе тьма 
Закрывают солнца свет. 

Очень низко небеса 
Нависают над землёй. 
Нет зимы - вот чудеса,
Сбой природы небольшой. 

За окном стоит теплынь
Только ветер больно зол.
Раскачал берёз стволы
И с газона листья смёл.

Ну а скоро Новый год 
Сообщает календарь. 
Этот праздник каждый ждёт,
Только снега нет. Как жаль!
 
25.12.2019 

№ 1228