Молитва

Алексей Солодовников
Хочется, очень хочется…
Ничего, никогда, не хотеть!
Просто шататься, по воздуху
С ветром, наедине.

Быстро менять направления
Дуться, и затихать,
Иль пропадать в областях,
Где шорохом пребывать.

Хочется, очень хочется…
Пусть будет, так!
Так, говорил я, с иконами,
Крестный чертя знак.