Моя любовь

Виктор Игнатиков
Написано, как отзыв на стихотворение
"Любовь да будет непритворна"
Анатолия Шестакова

http://www.stihi.ru/2019/10/31/6695
http://www.stihi.ru/avtor/komradru

      *   *   *

Моя любовь идёт от сердца!
На радость или на беду,
Я до своих последних терций
С ней по судьбе своей пройду.
            Она, как фея неземная,
            Уводит в сферу волшебства,
            И я заранее не знаю,
            Как смелят эти жернова.

Моя любовь подобна даме,
Она, как истинный цветок,
Лишь распускается с годами,
Мне открывая свой исток.
            Она влечёт всего вернее –
            Забыв про мили и года,
            Я, верный раб, иду за нею,
            Пленённый ею навсегда.

Моя любовь летит рекою
Среди угрюмых горных скал,
Она не нежится в покое,
Тем мне милей её оскал.
            Я сам влюблён, как юный парень –
            Любовь кипит в моей крови.
            Мне этот мир в награду дарен
            Для продолжения любви

Доволен я таким итогом –
Пускай я брежу наяву,
Моя любовь дана мне Богом,
Я только ею и живу!

      Ташкент, 23.12.2019