Она прекрасна...

Айвен Феникс
Терзаюсь смутным я сомнением...
Она прекрасна, спора нет,
она не пара, вот ответ.

Но сердцу сложно приказать,
оно не может больше ждать,
ему же сложно объяснить,
оно продолжит дальше ныть.

Но не могу любовь обнять,
закон миров не разорвать,
но всё же верил я в мечту,
и не хотел идти к дну.

И с каждым днём превозмогал,
закон миров не разорвал,
я упустил свою любовь,
теперь печаль принять готов...

Идут года, идут минуты,
а сердце рвётся от разлуки,
оно находится в плену,
но эти цепи разорву,
лишь в те минуты, когда вновь,
увижу я свою любовь...