В Зубном королевстве - Пират-Кариес более детский

Ирина Алымова-Москвичёва
По синему морю
Так весело, вольно
Красивый кораблик плывёт.
На палубе чистой,
Просторной, искристой,
Матрос свою песню поёт!

Но следует тайно
За песней в тумане
Опасный и грязный Пират!
Лишь только Матрос чистить зубки устанет –
Пират нападать будет рад!

По палубе скачет!
Кораблик заплачет,
И палуба станет темнеть.

Но гонит Пирата
Матрос без возврата -
И песню опять станет петь!

Ведь щётку зубную
И пасту морскую
Ужасно боится Пират!

Он прыгает в море!
И дальше на волю
Кораблик с Матросом спешат!