Частичка зимнего дождя

Сергей Шадчнев
Взрывай мосты. Вперёд и с песней.
Надень на шею барабан.
Но станет жизнь неинтересна,
Когда уйдёшь в глухой туман.

Ты обрываешь с прошлым нити,
Не отвечаешь на звонки.
А я хочу сказать: «простите»,
Но только длинные гудки.

Как долго тянутся секунды.
Застыло время без тебя.
И по щекам скользит как будто
Частичка зимнего дождя...