Спасенья нет нигде

Виктор Козлов-Самарский
Не садись, друг, в самолёт,
Он взлетит и упадёт!
Теплоход любой утонет, –
Бога горе не затронет.
Бьются каждый день авто,
Выживает кое-кто.
В доме тоже нет спасенья.
Он, в какое-то мгновенье,
Может рухнуть, задавить…
Бог не станет слёзы лить.
А в конце концов светило,
Хоть сейчас всех греет мило,
Водород внутри сожжёт,
Бог людей не сбережёт.
- - -
25.12.2019