Светлячки...

Марина Апсара
Проливаю кровавые слезы
Над могилой твоих светлячков
Вынимаю из сердца занозы
И лишаю рассудок оков...
Отпускаю в бескрайнее море
Шёпот тихий, как лунная пыль...
А в душе - неприкрытое горе
И тоски переплелся ковыль...
Проливаю кровавые слезы
И венок я плету из цветов...
Под чарующий звук Лакримозы
Открываю последний засов...
Выпускаю из вен струйкой алой
Душу ввысь, где беспечен полет...
Дивный звон, красоты небывалой,
Навсегда в моем поле живёт.