246. Я помню летний знойный день

Людмила Гусева 3
Я помню летний знойный день…
В нём было всё так гармонично!
Я поняла… - Тобой любима!
Любима безгранично…

Пьянея розу подарил,
Не белую, а красную,
Меня любовью покорил,
И нежною, и страстною…

Страсть разгорелась, как дрова,
Сожгла без жалости,
С тобой расстались навсегда,
Лишившись радости…

Искра горит в сердцах,
Любовь вне времени,
Мы встретимся на Небесах,
Лишённы бремени…