Новый год

Юрий Басенко 2
Новый год, Новый год
По Земле идёт.
Он подарки в Судьбе
Всем нам принесёт.

Он подарит Любовь,
Воплотит Мечты,
Будем счастливы вдвоём
Вместе Я и ты.

Новый год, Новый год
Движется вперёд,
Веселиться народ,
Песенки поёт.

Всем друзьям я хочу
Пожелать сейчас,
Чтобы этот новый год
Счастья вам припас.

Чтоб удача пришла
В каждый Божий дом,
И любовь принесла
Каждому при том.

Только радостный смех
Пусть звенит в сердцах,
Лишь счастливых минут
На ваших часах.
Юрий Басенко
25 декабря 2019 года
На мотив песни Jingle Bells