Кто, кому и сколько должен

Лисёнкова
Интернет, интернет - широки просторы!
Только выложишь пост, огребешь сполна.
Ведь куда ни взгляни, всюду кредиторы -
С@ка, каждому что-то всегда должна.

Этим - рифмы свежей, тем - поменьше мата,
Этим - быть как Цветаева, тем - как Блок,
Я должна согласиться, что виновата,
Я послушать должна и извлечь урок.

В Ярославле, Твери, Магадане, Пензе
Критик яро просиживает диван,
Совершенствуясь в стиле своих претензий,
И читая мораль, в чем я неправа.

Накипело. Ребятки, я встану в позу
И спрошу [может с этого будет толк]:

Если я вам должна как земля колхозу,

Объясните, когда вы давали в долг?