Закрой меня

Геннадий Соколов 2
ЗАКРОЙ МЕНЯ




Закрой меня, вновь, от ненастья
Господь мой - милосердный
Укрой меня : от всех обид,
От холода - Вселенной


Услышь мой голос - в суете
Что льется, из души
Прошу Тебя, Отец - родной :
" СПАСИ и СОХРАНИ "


Так много в жизни, я встречаю :
Врагов - таких, надменных
Они пытаются, пробраться
В Мир жизни - сокровенной


Они пытаются - " УКРАСТЬ "
Мои - заслуги лет
И погасить - своим коварством
Побед, ярчайший - свет


Но каждый раз, я обращаюсь
К Тебе - Господь Великий
Прося о том, чтоб Ты помог
Не слышать, все их крики :


Что все сильнее, издают
Их волчьи - голоса
Когда от зависти, своей
Они сошли, с ума


Закрой меня, вновь, от ненастья
Господь мой - милосердный
Позволь прожить, свою - судьбу
В любви Твоей - бесценной !!!






Соколов Г.И.