Когда тебя со мною нет

Юрий Мытарёв
Когда тебя со мною нет,
Но знаю я,ты где-то рядом,
Хочу сказать тебе: привет!
Но не могу найти я взглядом.

А вот,казалось, и: ОНА!-
Но это мысли лишь похоже,
Внутри нахлынула волна
Ведь нету личика дороже.

Проходит день,затем другой,
Не удаляясь с мёртвой точки,
А как хотелось с дорогой
Мне провести все эти ночки.

Проходит год и даже шесть,
А ту что надо не находишь,
Берёшь в итоге, то что есть
И с нею жизнь свою проводишь.