Буря мглою небо кроет...

Эльмира Гаврилова
Буря мглою небо кроет,
Ветер воет в проводах,
Снегом чистым ночь умоет,
Дед мороз спешит в санях.
Закружили, заметались
Вихри льдинок в декабре,
Покрывалом горы скрылись,
Все вершины - в серебре.
Понеслись по тротуарам:
Суета, заботы, смех,
Музыка летит по барам,
Праздник заплетает всех.
Буря мглою укрывала,
И пыталась напугать,
Но снежинками опала,
На пуховую кровать...