Поэтические витражи

Украденные Мысли
В мире бурь и потрёпанных душ,
Где, порой, всё укрыто снегами,
Где по Жизни течёт речка Чушь,
Он пытался дарить людям пламя.
Разноцветные искорки слов
С наслаждением клеил в картины…
Он, побитый ветрами из склок,
Он, застрявший в сетях паутины!

По полотнам сочилась Душа –
Кровоточили раны от Жизни:
Потерял свой единственный шанс…
В харях Счастья не видел харизмы!
*******************************
Он уйдёт в никуда, сгинет в даль,
Лишь картины останутся… Пеплом!
Лёгкой дымкой нависнет печаль
И Судьба станет облаком белым…