Праздник Детства!

Вячеслав Зайцев 5
За Новыми годами
Детство заплутало –
Шагало в ногу с нами
Но, в пути, отстало.

Славный праздник Новый год!
Как найти нам средство,
Чтоб чрез годы перелёт,
Был возможен в детство?

Детский садик нас зовёт,
В праздник счастья влиться;
В этот сказочный полёт –
Детством насладиться!

На душе тепло, светло –
Возраст не помеха;
Будто праздник принесло,
К нам из детства – Эхо!

    24.12.2019.
******************************************
С Наступающим – Рождеством и Новым годом Вас!