Посажу возле дома ёлочку

Нина Коротенко
Посажу возле дома ёлочку,
Наряжать стану в Новый год.

После праздника ёлку-иголочку
Мы не выбросим на огород,

Потому что она красивая
И пушистая , как всегда

И стоит гордо на корнях своих,
А весной на ней ждём гнезда...