И этот дождь со снегом

Евгений Косых
И этот дождь со снегом, он напомнил сразу все. И эту последнюю осень, где было столько красок и эмоций. И эти лица людей, которые так дороги тебе. И какие-то давние воспоминания нахлынули внезапно, как волны прибоя, и разбились об причал на кусочки капель или на кусочки слез... И ты ощутил, что душа ещё жива.

Она верит и любит. Для этого она и создана. И ты идёшь дальше и смотришь вдаль. Что-то ждёт тебя на этом пути. И тебе нечего бояться. И тебе не о чем беспокоиться. Потому что, покуда душа способна любить и верить, лично сам Бог, будет твоим покровителем и твоей защитою.

Дыши ровно. Живи спокойно. Потому что, всем твоим замыслам суждено осуществится. Но пока только Бог знает, каким путем это все произойдет.