Картина Сусанна

Тамара Разина
Сусанна, милая Сусанна,
Ты прекрасна, без обмана.
Изящна ты в изображенье «ню».
Свою позицию о красоте твоей
Я никогда не изменю.
Тебя застигли старцы в этом виде?
Всевышний их, конечно, не обидел.
Перед уходом в вечность пусть
Полюбуются твоею красотой….
Ты их оставила с прижизненной мечтой.
Вы заслужили, наверное, достойно жили.
Художнику Лапченко от всей души
Поклон наш низкий.
Он жизненный момент нам написал так близко.
 Санкт Петербург17.08.2014г