Итоги

Алексей Солодовников
Год прошел, или промчался?
Так, и не понял, я.
Снова, подводит итоги
Снежная королева Зима.

Всем, припасла подарки;
Все свежее, с холодка.
Готовьте, скорей, санки,
Развязка, уже, близка.

Быстрей, уже. мните салаты
Быстрей, уже, лейте вино
И в небе смотрите парады;
Мудрейте, как Соломон.

Но небо черно, в загадках.
С наскока, не разгадать.
В наших земных благах
Высшего, не видать.