Но, что до жениться не обещаю

Шахтёр
Ремейк


- Нам дай обещанье женится на Циле,
Всем, Моня, ты в нашем семейном кругу.
И станешь хозяином автомобиля,
И дачи большой на морском берегу.

- Я, Марк Исаакович, честь берегу,
Но, крепких симпатий я к Циле не чаю*.
И пообещать – обещать-то смогу…
А, что до жениться, то – не обещаю.
________________________________
*- ЧА;ЯТЬ -  полагать, думать,