Я вспомнила кто мы...

Катя Тура
Я хочу погулять по вечерней Москве...
И замерзнув немного, прижаться к тебе.
Красотой насладиться волшебной вокруг
Запах нежный, объятья, движения рук.
Миллионы миров, языков и веков
Словно Боги, родные, не знавши оков,
Молодые, лихие, летящие в даль,
Были вместе, как ныне, не ведав печаль.
Власть над тёмною силой, зовущую мрак
Мы стирали мгновенно, собирая кулак.
Мы спасали людей, согревая сердца,
Унося их под свет, Чудотворца отца.
Кто же первый ушёл, бросив вечности тень...
Кто же первый решил, что настанет тот день,
Что мы встретимся снова, друг друга узнав,
Утонув не на долго в красивых глазах...