А я приду к тебе с цветами

Владимир Холод
Мы далеко, а счастье рядом…мечту нам осень берегла.
Опять зима холодным взглядом надежду тихо увела…
Винить судьбу с тобой не будем – привычки жизни держат нас.
Разлуку верой вновь остудим! Она спасение сейчас.

А я приду к тебе с цветами весенним утром в хрустале!
Осыплю нежными словами, что не успел сказать тебе.
Пускай все радости земные в глазах красивых оживут!
Есть чудеса совсем простые, когда так счастье долго ждут.

Душа целуется с душою на расстоянии тоски.
Мы между небом и землёю до откровения близки!
Как сумасшедшие терзаем сердца обидами на жизнь…
Но, как найти себя – не знаем, где все надежды с ней слились.

Опять в окне печаль немая...зима не в радужных тонах.
Тебя я в мыслях обнимая, ищу ответы в зеркалах…
Рисую вечность на рассвете и вижу сказку наяву!
Забыв про всё на этом свете, желанной встречею живу!