Поздравление с Днем рождения

Натали Гафарова
Сегодня День рождения отмечает королева!
Бьет фейерверкер направо и налево,
Горят огни, оркестр играет блюз,
И кружат в танце сто прекрасных муз.
Ты среди них как бабочка порхаешь,
С годами только расцветаешь,
И твой струится звонко смех.
Повсюду ждет тебя успех!
От глаз твоих не ускользает суть,
Твоя энергия не даст душе уснуть.
Иди вперед, не устрашась пути -
Там все дары ты сможешь обрести.
Пусть солнце осветит твои шаги,
Ведь жизнь есть счастье по пути!