где зима?

Владимир Киселев Шарья
То ни зима, ни лето,
Ни осень, ни весна.
Мороз Никольский где то,
Медведям не до сна.

Декабрь зима бы вроде,
А солнца не видать.
С дождями туча бродит,
Когда же снега ждать?

На тротуарах сыро,
Лед и рыхлый снег.
То раньше в марте было,
Но весны то нет.

На осень не похоже,
Зимы и не видать.
Весны и быть не может,
Как время то назвать.

На Новый год надежда,
Все встанет на места.
Сугробы те, что прежде,
Морозы с утречка.

Под ярким зимним солнцем,
Тропа в бор уведет.
Узоры на оконце,
На речках крепкий лед.

Все ждем зимы прихода,
И ходим под дождем.
Где зимняя погода,
С морозным ярким днем.