Просила девочка у Бога

Захаров Александр Михайлович
Просила девочка у Бога,
За всех живущих на земле.
Чтоб не пугала их тревога,
О страшной ядерной войне.

Просила  Бога  за здоровье,
Живущих на земле людей.
И чтоб не знали они горя,
Растили в радости детей.

Молила девочка у Бога,
Просила мир на всей земле.
И свет небесный  у порога,
Светил бы каждому в семье.
2019г.