Ругать не будем, что метелишь

Яков Шенгарей
Метель когда кинется вдруг куролесить ,
Собьет мне дыханье , конечно , собой.
Любимая ты , и всех лучшая в свете
Душе моей лаской в тепло путь открой .
Тогда нам плевать на все эти метели ,
Морозы покроем с тобой забытьем .
Себе же устроим мы праздник для тела ,
Чтоб души нам пели всю ночь соловьем !
Когда же очнемся мы в счастья купели ,
Отдав для любови все силы свои .
Мы скажем спасибо безумным метелям ,
Что дали закончить поэму любви ...

Рецензия на стих Татьяны Шалагиной
Последняя метель метет и метет вторые сутки.