Богиня!

Влад Кучерявый
И этот день… и этот вечер
совсем не схожи на других!
Причина в том, мне шепчет стих:
Звезда легла Земле на плечи!
Звезда – по имени Богиня!
Звезда невидимой Красы!
Какой не ведали  Часы
иных Времён всех!...Берегиня! –
Предназначение Звезды!
В Потоке света – Жизнь творящей!
Заблудший люд и Суть не зрящий
с ней воплощает в Жизнь Мечты!

И пусть Твой Свет Любви волшебной
Всё ярче будет с каждым днём!
И, - Ты Счастливой, Друг, будь в нём!
Любимой и … в Любви Блаженной!

25 декабря 2019