Безотзвучием оглушены

Наталия Лунева
………………..[i]Пошли ему, Бог, второго –
………………..такого, как я и он. [/i]
………………..А. Вознесенский

Помнишь,

неба выше

нервы
башен
сиреневых
колебали виршево

вселенную?

Брали забредельные глубины…

А теперь все песни без ответа –
одиночеством пронизаны,
безотзвучием оглушены…

И не важно,
кто кого прирезал от соперничества –

больше мы друг друга не услышим.