Бифуркация

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Бифуркация сил.
На дворе век.

Нос
Глаза
Рот

Глагол

Человек

***

Вам монархии двор?

Под стабильность монет...

Или равенство масс?

Их же сущностным в глаз?!

***

Разговоры про власть

Возбуждают во мне волну.

Я люблю Человека в тебе!
Ненавижу твою тюрьму!

***
Бифуркация сил.

Век.

Не рифмуется человек!

***
Синус

Косинус

Плут

Нелинейные тут!

***

Большинство в меньшинстве.
Волна!

***
Перевёртыш.

Глагол.

Земля.