Башня Газпром. Питер

Юстас Шниперсон
Как символом больного путинизмом
Ракетой высится над городом она
Пусть кто-то называет кретинизмом
Зато видна  нам с каждого угла

И если раньше выходя пешком к Фонтанке
Ты лишь по ветру свой маршрут определял
Сейчас же, даже после долгой пьянки
Глядя на этот главный символ понимал

Все с газом у страны стоит нормально
И рейтинг ни за что не упадет
Пока следя за тенью этой башни
Народ как по лучу домой идет.