С днём желаний, дорогой!

Евгений Гущин 2
             *****
   С днём желаний, дорогой!
   Повод! - Быть полунагой!
Запустить в тайн ласк заказник?
В этот день устроить праздник?
В первом звучном чувств аккорде
        Я, как вишенка на торте!
          Ласк молочных берега!
         Куда тянется рука!
    И, конечно же, хмельное -
  Всё всех женщин остальное!
   - Так с интимной обстановкой!
С чувством, с толком, с расстановкой!
    До любви зеркальных граней!
      Я ведь маг твоих желаний!

              *****