Расцелуют пуская за меня все снежинки тебя в эту з

Александра Филенко
Расцелуют пускай за меня
Все снежинки тебя в эту зиму.
В новогоднюю ночь января
По тебе, знай, скучаю я сильно!

Пусть метели скорей заметут
Все печали, невзгоды, тревоги.
Я желаю, чтоб в Новом году
Тебя к счастью вели все дороги!

Не погаснет, поверь, никогда
Свет в окне для тебя, даже ночью!
Расстоянья, года - ерунда,
Когда любишь и ждешь очень-очень!