Скоро праздник грядёт...

Тамара Старовойтова
Словно пух тополей кружит вновь снегопад,
В жизнь привычную ветром врывается,
Нарядилась земля в подвенечный наряд –
Уходящий год с Новым венчается.

Скоро праздник грядёт новогодних забав,
Ёлок красочных бал начинается,
И желание тайно себе, загадав,
Будем верить, что чудо случается.

Снегопад, снегопад – это чудо чудес
Небеса дарят нам не случайно ведь…
Я желаю всем вам исполнений надежд,
Пусть реальным становится тайное!

фото из личных