Глухие удары

Ковалев Артем
В темных
       Улицах,
             Города
Потерялись мы ото всех

В темных
      Лицах
Влажные глаза...

Молчишь
       Значит
            Можно
То, что завтра будет нельзя

Глухие удары
В висках от viskey
Сердечные ритмы
Звезды низко

Мы
       Высоко
               Прыгнули

Ты прогнулась
Тишина навалилась
Ночь в нее окунулась

Выстрелы сердцебиения
      В унисон
Наше грехопадение
      Не сон
Стыдно и больше не радостно
     Не друзья
Поправляйся в парадной
Поправь
     Беспорядок
     Свой
В волосах

Не глядя в глаза
     Утром
           Солнце
                Слепит

Падшие из ниоткуда
      Вчерашние
              Дети

Взрослые
      Сегодня
Не друзья

Отойди, мне больно
За свой страх

Переулок уличный
Темный крест
Повенчал невидимых
Тот подъезд

Где от всех укрылись
Не от себя

Убежать
     Отмаяться
           Не решать

Время снова вылечит
Проводник
От цитат неведомых
Истлевших книг

Писем не отправленных
На костре
Догорела память
Об этом сне