От любви до безумства смелый

Саша Коханый
Снится сон - я вихрастый мальчишка,
  Босоногий, коленки сбиты.
   Ползу по  пластунски в траве высокой,
    В безразмерных штанах, брату шитых.

Ворую клубнику на грядках,
   Солнце жжет  спину нахально.
    Я на ягоды не слишком падкий -
      За компанию с подружкой  Валей.

Красим губы ягодой спелой,
   И счастливые идем по улице.
    От любви  до безумства смелый
      Ох, как  сладко она целуется...