Стихире к 2020

Наталья Фрезия
Писать стихи - неблагодарный труд.
Нелегкая, порою, вредная работа.
Ты души очищаешь как заросший пруд,
Или дорогу от камней, чтоб не споткнулся кто-то.
Но большинство читать твои стихи  не станет,
У каждого своя поэзия: и Жизни и Души...
А если критика орлом до печени достанет -
Сам виноват! Страдать не хочешь? Значит, не пиши...