Печальное

Софья Мартынова 3
Наверное, мечтать о прошлом это совсем не круто
Представлять, как ты раньше светился от счастья
Наверное, мечтать о будущем куда приятней
Но будущего уже не видать отчасти
Ты похоронен заживо, своими же чувствами
В море алкоголя и наркотиков.