Я искала тебя среди тысяч планет...

Людмила Браславец
Я искала тебя среди тысяч планет
И искала средь тысяч сверкающих звёзд.
Задавала повсюду вопрос , но ответ
Неожиданно был молчалив и так прост...

Казалось, повсюду сверкают улыбки
И становится с ними уютней, теплей.
Но дрожала Душа, словно струны у скрипки,
Показался тяжёл груз молчания ей.

Остановка, привал, опять поиск истин,
И опять молчаливо плывут облака...
Только пусто везде, нет тебя, только листья
С ветром шепчутся грустно, спеша в никуда...