Шифровка 1

Давид Меерович
В каждой строке надо взять букву, соответствующую номеру строки.


Нам не дано заране знать,
КАкой в судьбе нам путь намечен, —
ВоТ и не можем угадать, —
КакАя будет в жизни встреча.
Но наШа жизнь мудрее нас
И, нагрАждая нас подарком,
Нам преПодносит добрый час
На диво пРаздничный и яркий.
Вот та дерЕвня, дом и сад,
Где навсегДа запомнил взгляд
Одной молодЕнькой девчушки.
Пускай прошлИ десятки лет,
Со мною осень, с Ней расцвет —
Мы с ней два другА, две подружки.