Мечте внимая

Людмила Корнаева
И снова роза предо мной
В своём величии прекрасном.
В ней свет улыбки дорогой,
В привете радостно-негласном.

В ней песнь звучит иных времён,
Где неделимы нити судеб.
И где одно из всех имён
Мечты о счастье в сердце будит.

Листая жизней календарь,
Везде тебя ищу упорно.
Ведёт не память в эту даль,
А только чувств святые волны.

И роза светит сквозь века,
Надежду сердцу подавая,
Что жизней вечная река
Нас вновь сведёт, мечте внимая!

                2019-12-25